Configuration avancée

La configuration avancée vous permet de configurer des paramètres détaillés de ESET Endpoint Security afin de répondre à vos besoins.

Pour ouvrir Configuration avancée, ouvrez la fenêtre principale du programme et appuyez sur la touche F5 de votre clavier ou cliquez sur Configuration > Configuration avancée.

note

Lors de la création d'une politique à partir de la console Web de ESET PROTECT, vous pouvez sélectionner l'indicateur pour chaque paramètre. Les paramètres ayant l'indicateur Forcer ont la priorité et ne peuvent être remplacés par une politique ultérieure (même si la politique ultérieure possède un indicateur Forcer). Cela permet de s'assurer que ce paramètre ne sera pas modifié (par exemple, par un utilisateur ou par des politiques ultérieures au cours de la fusion). Pour plus de détails, consultez la rubrique Indicateurs dans l'Aide en ligne d'ESET PROTECT.

note

En fonction de votre Accès à la configuration, vous pouvez être invité à taper un mot de passe pour ouvrir Configuration avancée.

Dans la configuration avancée, vous pouvez configurer les paramètres suivants :

CONFIG_SCANNER