Estado de fin de la vida útil

ESET Endpoint Security puede mostrar notificaciones o advertencias automatizadas para informarle sobre el próximo fin de la vida útil en varios lugares de la ventana principal del programa.

note

Más información acerca de:

Para obtener más información sobre los cambios de ESET Endpoint Security, lea el siguiente artículo de la base de conocimiento de ESET.

La siguiente tabla muestra algunos de los ejemplos de estados de productos y notificaciones con acciones basadas en categorías:

Categoría

Ventana de notificación o alerta

Página de actualización

Página de ayuda y asistencia técnica

Nueva actualización de funciones o mantenimiento disponible

note Nueva versión de disponible

Está disponible una actualización que contiene importantes correcciones de mantenimiento requeridas por ESET Endpoint Security. Actualice ahora para garantizar la protección más actualizada.

Acción: Más información

note Hay una nueva versión de ESET Endpoint Security disponible.

Hay una nueva versión de ESET Endpoint Security disponible.

Acciones: actualizar ahora/activar actualizaciones automáticas

note Hay una nueva versión de ESET Endpoint Security disponible. Actualice ahora para obtener la versión más reciente con nuevas funciones y mejoras.

Soporte hasta: dd/mm/aaaa

note Hay una actualización de mantenimiento disponible

Hay una nueva versión de ESET Endpoint Security disponible. Actualice ahora para obtener la versión más reciente con nuevas funciones y mejoras.

Acción: Más información

icon_details_hover Hay disponible una actualización de mantenimiento para ESET Endpoint Security

Número de versión instalada

Soporte hasta: dd/mm/aaaa

Acción: Más información

note Está disponible una actualización que contiene importantes correcciones de mantenimiento requeridas por ESET Endpoint Security. Actualice ahora para garantizar la protección más actualizada.

Soporte hasta: dd/mm/aaaa

important Se recomienda reiniciar el dispositivo

Está disponible una actualización que contiene importantes correcciones de mantenimiento requeridas por ESET Endpoint Security. Actualice ahora para garantizar la protección más actualizada.

Acción: Más información

Soporte hasta: dd/mm/aaaa

warning Hay una actualización de mantenimiento crítica disponible

Está disponible una actualización que contiene correcciones de mantenimiento críticas requeridas por ESET Endpoint Security. Actualice ahora para garantizar la protección más actualizada.

Acción: Más información

warning Hay disponible una actualización de mantenimiento crítica para ESET Endpoint Security

Número de versión instalada

Soporte hasta: dd/mm/aaaa

Acción: Más información

warning Está disponible una actualización que contiene correcciones de mantenimiento críticas requeridas por ESET Endpoint Security. Actualice ahora para garantizar la protección más actualizada.

Soporte hasta: dd/mm/aaaa

warning Se necesita reiniciar el dispositivo

Se ha descargado una actualización al número de versión, que contiene importantes correcciones de mantenimiento y estabilidad requeridas por su ESET Endpoint Security. Actualice ahora para garantizar la protección más actualizada.

Acción: Más información

Soporte hasta: dd/mm/aaaa

Soporte próximo a caducar para la aplicación

important El soporte para la versión de la aplicación instalada finaliza el dd/mm/aaaa, y el dispositivo pronto perderá la protección. Actualice ahora para mantener la protección.

Acción: Actualizar ahora

important Número de versión instalada/soporte hasta: dd/mm/aaaa

Acciones: actualizar ahora/activar actualizaciones automáticas

important El soporte para la versión instalada de ESET Endpoint Security finaliza pronto y su equipo perderá la protección. Actualice ahora para mantener la protección.

Soporte hasta: dd/mm/aaaa

important El soporte técnico ampliado de ESET con la versión de la aplicación instalada finaliza el dd/mm/aaaa, y su dispositivo pronto perderá la protección. Actualice ahora para mantener la protección.

Acción: Actualizar ahora

important Número de versión instalada/soporte hasta: dd/mm/aaaa

Acciones: actualizar ahora/activar actualizaciones automáticas

important El soporte extendido de ESET para la versión instalada de ESET Endpoint Security finaliza pronto y su dispositivo perderá la protección. Actualice ahora para mantener la protección.

Soporte hasta: dd/mm/aaaa

important El sistema operativo instalado está desactualizado, y el soporte para la versión de la aplicación instalada finaliza el dd/mm/aaaa. Actualice su sistema operativo para obtener la actualización de la aplicación más reciente y mantener la protección.

Acciones: Más información

important Número de versión instalada

Soporte hasta: dd/mm/aaaa

Acción: Más información

important El soporte para la versión instalada de ESET Endpoint Security finaliza pronto y su equipo perderá la protección. Actualice ahora para mantener la protección.

Soporte hasta: dd/mm/aaaa

important El soporte extendido de ESET para la versión de la aplicación instalada finaliza pronto

El sistema operativo instalado está desactualizado, y el soporte para la versión de la aplicación instalada finaliza el dd/mm/aaaa. Actualice su sistema operativo para obtener la actualización de la aplicación más reciente y mantener la protección.

Acción: Más información

important El soporte extendido de ESET para la versión instalada de ESET Endpoint Security finaliza pronto

Número de versión instalada

Soporte hasta: dd/mm/aaaa

Acciones: Más información

important El soporte extendido de ESET para la versión instalada de ESET Endpoint Security finaliza pronto y su dispositivo perderá la protección. Actualice ahora para mantener la protección.

Soporte hasta: dd/mm/aaaa

La versión de la aplicación ya no tiene soporte

warning La versión de la aplicación instalada ya no es compatible.

El soporte para la versión de la aplicación instalada ha finalizado y es posible que el dispositivo no esté protegido. Actualice ahora para obtener protección.

Acción: Actualizar ahora

warning La versión instalada de ESET Endpoint Security ya no es compatible

Número de versión instalada/soporte hasta: dd/mm/aaaa

Acciones: actualizar ahora/activar actualizaciones automáticas

warning Soporte hasta: dd/mm/aaaa

warning La versión de la aplicación instalada ya no es compatible.

El sistema operativo instalado está desactualizado, y el soporte para la versión de la aplicación instalada ha finalizado. Su equipo no está protegido. Actualice su sistema operativo para recibir la actualización de la aplicación más reciente y obtener protección.

Acción: Más información

warning La versión instalada de ESET Endpoint Security ya no es compatible

Número de versión instalada

Soporte hasta: dd/mm/aaaa

Acción: Más información

warning El soporte para la versión instalada de ESET Endpoint Security ha finalizado y su equipo no está protegido. Actualice ahora para obtener protección.

Soporte hasta: dd/mm/aaaa

Actualización del sistema operativo requerida

important El sistema operativo instalado está desactualizado

El sistema operativo instalado está desactualizado. Actualice su sistema operativo para obtener la actualización de la aplicación más reciente y mantener la protección.

Acción: Más información

example ESET Endpoint Security

Número de versión instalada

Soporte hasta: dd/mm/aaaa