Instalação de módulos mínimos

Para reduzir o tráfego da rede relacionado ao tamanho do instalador e economizar recursos, a ESET vem com um instalador de módulos mínimo. O instalador contém apenas módulos essenciais, e todos os outros módulos serão baixados durante a atualização de módulo inicial depois da ativação do produto. A principal vantagem é ter um instalador significativamente menor, e o ESET Endpoint Security faz download apenas dos módulos de aplicativo mais recentes quando você ativa o produto.

O instalador de módulo mínimo ainda contém os módulos a seguir:

• Carregadores
  • Suporte ao módulo Anti-Stealth
  • Módulo de comunicação Direct Cloud
  • Módulo de suporte de tradução
  • Módulo de configuração
  • Módulo SSL

Depois da ativação do produto, você verá o status Inicializando proteção que vai informar sobre os recursos sendo inicializados.

important

No caso de um problema com o download dos módulos (p. ex. configurações de proxy, sem rede, etc.), será exibido um alerta de status do aplicativo Atenção solicitada. Na janela do programa principal, clique em Atualizar > Verificar se há atualizações para iniciar o processo de atualização novamente.

Depois de várias tentativas falhas, um status de aplicativo vermelho Falha ao configurar proteção será exibido.

example

Se os computadores cliente não possuem uma conexão à internet ou funcionam off-line e precisam de atualizações, use os métodos a seguir para fazer download dos arquivos de atualização dos servidores de atualização ESET:

note

Se o processo de inicialização falhar e você ainda não conseguir fazer download dos módulos, faça o download dos instaladores MSI completos aqui.