Atualizações de produto

A seção Atualizações de produto contém opções relacionadas às atualizações do produto. O programa permite que você predefinir seu comportamento quando uma nova atualização de produto estiver disponível.

As atualizações de produto oferecem novos recursos ou fazem alterações nos recursos já existentes de versões anteriores. Ela pode ser realizada automaticamente sem intervenção do usuário ou você pode escolher ser notificado. Depois das atualizações de produto serem instaladas, pode ser necessário reiniciar seu computador.

Atualizações automáticas – pausar atualizações automáticas para perfis de atualização específicos desativa temporariamente as atualizações de produto automáticas enquanto está conectado à internet usando outras redes ou conexões não relacionadas. Mantenha essa configuração habilitada para ter acesso constante aos recursos mais recentes e à maior proteção possível. Para mais informações sobre Atualizações automáticas, consulte o FAQ de Atualizações automáticas.

Por padrão, o download das atualizações de produto é feito dos servidores do repositório ESET. Em ambientes grandes ou off-line, o tráfego pode ser distribuído para permitir o armazenamento em cache interno dos arquivos de produto.

hmtoggle_plus0 Definir o servidor personalizado para as atualizações de componentes de programa

note

A seleção da opção mais apropriada depende da estação de trabalho em que as configurações serão aplicadas. Esteja ciente de que há diferenças entre estações de trabalho e servidores; por exemplo, reiniciar o servidor automaticamente após uma atualização de produto pode provocar danos significantes à sua empresa.