Janela de diálogo – notificações na área de trabalho

Para ajustar a visibilidade das notificações na área de trabalho (exibidas no canto inferior direito da tela), abra a Configuração avançada (F5) > Notificações > Notificações na área de trabalho. Clique em Editar ao lado de Notificações na área de trabalho e selecione a caixa de seleção adequada Exibir na área de trabalho.

note

Se quiser configurar notificações de Arquivo analisado e Arquivo não analisado ao usar o ESET LiveGuard, a Proteção proativa deve ser configurada para Bloquear a execução até o recebimento do resultado da análise.