Configuração avançada do Navegador protegido

Essa configuração está disponível em Configuração avançada (F5) > Web e email > Navegador protegido.

icon_section Básico

Ativar o Navegador protegido – quando estiver ativado, a lista de sites protegidos ficará ativa, permitindo abrir a janela de Sites protegidos.

Redirecionamento de websites

Ativa o redirecionamento de sites protegidos -Se estiver ativado, sites de listas de sites protegidos e a lista interna de sites de banco serão redirecionados para o navegador protegido.

Sites protegidos - Uma lista de sites para os quais é possível selecionar qual navegador (normal ou protegido) será usado. Um logo ESET será exibido no seu navegador para mostrar que a navegação segura está ativada.

Proteção de páginas on-line seguras de atividades bancárias e pagamento – desativada por padrão. Além da lista nos Sites protegidos, os sites na lista interna da ESET serão redirecionados para o navegador protegido da ESET. Os sites identificados pela ESET são atualizados regularmente.

Navegador protegido

Proteção de memória aprimorada - Se estiver ativado, a memória do navegador protegido será protegida da inspeção por outros processos.

Proteção do teclado – Se estiver ativado, as informações inseridas pelo teclado no navegador seguro ficarão ocultas de outros aplicativos. Isso aumenta a proteção contra keyloggers.

Estrutura verde do navegador – Se estiver desativado, a estrutura verde ao redor da janela do seu navegador e a notificação no navegador relacionada serão exibidos brevemente durante a inicialização do navegador e desaparecerão. A estrutura verde indica que seu navegador está totalmente protegido.

Configurar alertas interativos do Navegador protegido – permite abrir a janela de Alertas interativos.

note

Em algumas situações, um alerta interativo específico é usado apenas quando há um erro ao iniciar o Navegador protegido adequadamente. Para obter mais informações, consulte o capítulo Alertas interativos.