Como resolver "Não foi possível redirecionar o Navegador protegido para a página da web solicitada"

Para resolver esse erro siga as instruções abaixo:

important

Depois de concluir cada etapa, verifique para ver se o Navegador protegido está funcionando

Se a janela do navegador ainda não estiver funcionando, conclua a próxima etapa até que ela esteja funcionando novamente.

1. Reinicie seu computador.
  2. Certifique-se de estar usando a versão mais recente do seu sistema operacional Windows e do seu produto comercial ESET Windows: Confira a versão mais recente dos seus produtos empresariais ESET

PAGE_TOOLS

1. Você pode estar experimentando um conflito com seu software de segurança ou firewall de terceiros. Considere a remoção e desinstalação desse software de terceiros na janela Adicionar/Remover programas. Clique em Ferramentas > Navegador protegido. Com a janela do Navegador protegido aberta, continue para a próxima etapa.
  2. Desativar todas as extensões do navegador de terceiros.
  3. Limpe o armazenamento em cache do navegador. Como limpar o armazenamento em cache do Firefox ou limpar o armazenamento em cache do Google Chrome no meu navegador?
  4. Certifique-se de que seu navegador padrão não está sendo excluído em Configuração avançada > Web e email > Filtragem de protocolo > Aplicativos excluídos.
  5. Se você não atualizou seu produto ESET nas etapas anteriores, desinstale e instale novamente seu produto ESET. Depois de reiniciar seu computador, desative o Navegador protegido e reinicie seu computador novamente. Ative de novo o Navegador protegido e tente iniciar a janela do Navegador protegido.

A Navegador protegido é uma camada adicional de proteção projetada para proteger seus dados financeiros durante transações online.

Na maioria dos casos, o Navegador protegido é iniciado no seu navegador padrão depois de você visitar um site de atividade bancária conhecido. Para acessar diretamente o navegador protegido, clique em Ferramentas no ESET Endpoint Security e clique em ICON_BPP Navegador protegido.

Para mais detalhes sobre os recursos da Navegador protegido, leia o seguinte artigo na Base de conhecimento ESET disponível em inglês e em vários outros idiomas:

Se você ainda não conseguir resolver o problema, envie um email para o Suporte técnico da ESET.