Échec de l'activation

En cas d'échec de l'activation de ESET Endpoint Security, les scénarios possibles les plus courants sont les suivants :

• Clé de licence déjà utilisée
  • Clé de licence non valide. Erreur du formulaire d'activation du produit
  • Des informations supplémentaires nécessaires à l'activation sont manquantes ou non valides
  • La communication avec la base de données d'activation a échoué. Veuillez réessayer dans 15 minutes
  • Aucune connexion ou connexion aux serveurs d'activation ESET désactivée

Vérifiez que vous avez saisi la clé de licence correcte ou que vous avez associé une licence hors ligne. Assurez-vous également d'avoir réessayé l'activation du produit.

Si vous ne parvenez pas à procéder à l'activation, notre guide de bienvenue vous présentera les questions courantes, les erreurs et les problèmes liés à l'activation et aux licences (disponible en anglais et dans plusieurs autres langues).