Sites Web protégés

ESET Endpoint Security contient la liste des sites Web prédéfinis qui déclencheront l'ouverture d'un navigateur protégé. Vous pouvez ajouter un site web ou modifier cette liste dans la configuration du produit.

La liste des sites Web protégés peut être consultée et modifiée dans Configuration avancée (F5) > Internet et messagerie > Navigateur sécurisé > Général > Sites Web protégés > Modifier.

La fenêtre est composée des éléments suivants :

Colonnes

Site Web – Site Web protégé.

Navigateur sécurisé – Le logo ESET s'affiche sur la bordure du navigateur pendant la navigation sécurisée.

Navigateur normal – La sélection de cette option permet de poursuivre une transaction bancaire par exemple dans votre navigateur web par défaut.

Éléments de commande

Ajouter – Permet d'ajouter un site Web à la liste des sites connus.

Modifier – Permet de modifier les entrées sélectionnées.

Supprimer – Supprime les entrées sélectionnées.