Détection en cas d’inactivité

Les paramètres de détection en cas d'inactivité peuvent être configurés dans Configuration avancée, sous Moteur de détection > Analyses des logiciels malveillants > Analyse en cas d'inactivité > Détection en cas d'inactivité. Ces paramètres spécifient un déclencheur pour l'Analyse en cas d'inactivité, quand :

• l'économiseur d'écran est en cours d'exécution,
  • l'ordinateur est verrouillé,
  • un utilisateur se déconnecte de sa session.

Utilisez les boutons bascules pour chaque état respectif, afin d'activer ou désactiver les différents déclencheurs de détection d'état inactif.