Exigences système

Pour assurer le bon fonctionnement de ESET Endpoint Security, la configuration système matérielle et logicielle minimale requise est la suivante (paramètres par défaut du produit) :

Processeurs pris en charge

Processeur Intel ou AMD 32 bits (x86) avec jeu d'instructions SSE2 ou 64 bits (x64), 1 GHz ou plus
processeur basé sur ARM64, 1 GHz ou supérieur

Systèmes d’exploitation

Microsoft® Windows® 11

Microsoft® Windows® 10

note

Pour obtenir la liste détaillée des versions Microsoft® Windows® 10 et Microsoft® Windows® 11 prises en charge, consultez la politique de prise en charge du système d’exploitation Windows.

important

La prise en charge d’Azure Code Signing doit être effective sur tous les systèmes d’exploitation Windows pour installer ou mettre à niveau les produits ESET sortis après juillet 2023. Plus d'information.

Microsoft® Windows® 8.1

Microsoft® Windows® 8

Microsoft® Windows® 7 SP1 avec les dernières mises à jour de Windows (au moins KB4474419 et KB4490628)

important

ESET Endpoint Security version 9.1 est la dernière version à prendre en charge Windows 7 et Windows 8.1. Plus d'information.

Windows XP et Windows Vista ne sont plus pris en charge.

important

Essayez toujours de garder votre système d'exploitation à jour.

note

Le programme d’installation de ESET Endpoint Security créé dans les versions ESET PROTECT 8.1 et ultérieures prend en charge Windows 10 Entreprise pour les bureaux virtuels et le mode multi-session de Windows 10.

Autre

• La configuration requise pour le système d'exploitation et pour d'autres logiciels installés sur l'ordinateur respectée
  • 0,3 Go de mémoire système libre (voir Remarque 1)
  • 1 Go de d'espace libre sur le disque (voir Remarque 2)
  • Résolution d'affichage minimale 1024x768
  • Connexion Internet ou connexion de réseau local à une source (voir Remarque 3) de mise à jour de produits
  • Deux programmes antivirus fonctionnant simultanément sur un même périphérique provoquent d'inévitables conflits de ressources système, tels que le ralentissement du système pour le rendre inopérant

Bien qu'il puisse être possible d'installer et d'utiliser le produit sur des systèmes qui ne répondent pas à ces exigences, nous recommandons d'effectuer des tests d'utilisation préalables en fonction des exigences de performance.

note

(1) : Le produit pourrait utiliser plus de mémoire si la mémoire serait dans d'autres circonstances inutilisée sur un ordinateur lourdement infectés ou lorsque d'énormes listes de données sont importées dans le produit (par exemple, des listes blanches d'URL ).
(2) : L'espace disque nécessaire pour télécharger le programme d'installation, installer le produit et conserver une copie de l'ensemble d'installation dans les données du programme ainsi que des sauvegardes des mises à jour de produits pour soutenir la fonctionnalité de restauration. Le produit pourrait utiliser plus d'espace disque selon différents paramètres (par exemple, lorsque plusieurs versions de sauvegardes des mises à jour du produit sont stockées, lors des vidages de mémoire ou lorsque d'énormes quantités d'enregistrements du journal sont conservées) ou sur un ordinateur infecté (par exemple, en raison de la fonction de mise en quarantaine). Nous vous recommandons de garder assez d'espace libre sur le disque pour les mises à jour du système d'exploitation et pour les mises à jour des produits ESET.
(3) : Bien que cela ne soit pas recommandé, le produit peut être mis à jour manuellement à partir d'un support amovible.