Un redémarrage est recommandé

Si les postes de travail reçoivent l'alerte jaune « Un redémarrage est recommandé », vous pouvez désactiver l'affichage de ces alertes.

Pour désactiver l'alerte « Un redémarrage est nécessaire » ou « Un redémarrage est recommandé », suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur la touche F5 pour accéder à la configuration avancée et développer la fenêtres de notifications et d'alertes.
  2. Cliquez sur Modifier situé à côté de la liste des alertes interactives. Dans la section Ordinateur, décochez les cases en regard de Redémarrer l'ordinateur (requis) et de Redémarrer l'ordinateur (recommandé).

CONFIG_ALERT_INTERACTIVE_COMPUTER_RESTART

1. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications dans les deux fenêtres ouvertes.
  2. Les alertes n'apparaîtront plus sur le poste de travail.
  3. (facultatif) Pour désactiver l'état de l'application dans la fenêtre principale du programme ESET Endpoint Security, accédez à la fenêtre des états de l'application, décochez les cases situées à côté de Un redémarrage de l'ordinateur est nécessaire et Un redémarrage de l'ordinateur est recommandé.

CONFIG_APPLICATION_STATUS_COMPUTER_RESTART