Connexion à ESET Business Account

Le compte Security Admin est un compte créé dans le portail ESET Business Account, en utilisant votre adresse électronique et votre mot de passe, qui est capable de voir les autorisations de tous les sièges. Un compte Security Admin vous permet de gérer plusieurs licences. Si vous n'avez pas de compte Security Admin, cliquez sur Créer compte et vous serez redirigé vers le portail ESET Business Account où vous pourrez enregistrer vos informations d'identification.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur J'ai oublié mon mot de passeet vous serez redirigé vers le portail ESET Business Account. Entrez votre adresse électronique et cliquez sur Connexion pour confirmer. Après cela, vous recevrez un message avec les instructions pour la réinitialisation de votre mot de passe.