Boîte de dialogue – Notifications sur le bureau

Pour régler la visibilité des notifications de bureau (affichées en bas à droite de l'écran), accédez à Configuration avancée (touche F5), > Notifications > Notifications sur le bureau. Cliquez sur Modifier situé à côté de Notifications sur le bureau et cochez la case Afficher sur le bureau appropriée.

note

Si vous souhaitez configurer les notifications Fichier analysé et Fichier non analysé pendant l'utilisation de ESET LiveGuard, Protection proactive doit être mise à Bloquer l'exécution jusqu'à la réception du résultat de l'analyse.