Carnets d'adresses antipourriel

La fonctionnalité de blocage du pourriel de ESET Endpoint Security vous permet de configurer différents paramètres pour les carnets d'adresses.

Carnets d'adresses

Autoriser la liste d'adresses de l'utilisateur - Cette option permet d'activer le carnet d'adresses créé par un utilisateur dans son propre client de messagerie.

Autoriser les listes d'adresses globales - Cette option permet d'activer le carnet d'adresses global partagé par tous les utilisateurs de ce poste de travail, le service de répertoire dans le système de messagerie. Le carnet d'adresses global contient l'information pour tous les utilisateurs de la messagerie, les groupes de diffusion et les ressources.

Liste blanche de l'utilisateur - Liste de contacts où vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des adresses qui sont considérées comme sûres et de qui l'utilisateur veut recevoir des messages.

Liste noire de l'utilisateur - Liste de contacts où vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des adresses qui sont considérées comme dangereuses et de qui l'utilisateur ne veut pas recevoir des messages.

Liste d'exceptions de l'utilisateur - Cette liste de contacts contient des adresses courriels qui peuvent être usurpées et utilisées pour envoyer des pourriels. Voir aussi Liste d'exceptions.

Liste noire/liste blanche/liste d'exceptions globales - Ces listes sont utilisées pour appliquer des politiques antipourriels à tous les utilisateurs exécutant ESET Endpoint Security sur cette station de travail. Lorsque ESET Endpoint Security est géré à distance, la politique d'ESET PROTECT / ECA s'applique à tous les postes de travail attribués.

Ajouter automatiquement à la liste blanche de l'utilisateur

Ajouter les adresses du carnet d'adresses - Cette option permet d'ajouter les adresses de votre liste de contact à votre liste blanche.

Ajouter les adresses des destinataires des messages sortants - Cette option permet d'ajouter les adresses des destinataires des messages envoyés à votre liste blanche.

Ajouter les adresses des messages reclassifiés comme n'étant PAS du pourriel - Cette option permet d'ajouter à la liste blanche les adresses des expéditeurs des messages reclassifiés comme n'étant PAS du pourriel.

Ajouter automatiquement à la liste des exceptions de l'utilisateur

Ajouter les adresses de ses propres comptes - Cette option permet d'ajouter les adresses de vos comptes du client de messagerie à la liste d'exceptions.