Détection de l'état inactif

Vous pouvez configurer les paramètres de détection de l'état inactif dans Configuration avancée sous Moteur de détection > Analyses de logiciels malveillants > Analyse à l'état inactif > Détection de l'état inactif. Ces paramètres définissent un déclencheur pour l'analyse en état inactif lorsque :

• l'économiseur d'écran est activé
  • l'ordinateur est verrouillé,
  • un utilisateur ferme sa session.

Utilisez les commutateurs pour chacun des états pour activer ou désactiver les déclencheurs de détection de l'état inactif.