Liste des applications SSL/TLS filtrées

La liste des applications SSL/TLS filtrées peut être utilisée pour personnaliser le comportement de ESET Endpoint Security pour des applications spécifiques, et pour se rappeler des actions choisies si le mode interactif est sélectionné dans le mode de filtrage du protocole SSL/TLS. La liste peut être consultée et modifiée dans Configuration avancée (touche F5) > Web et messagerie > SSL/TLS > Liste des applications filtrées à l'aide de SSL/TLS.

La fenêtre liste des applications SSL/TLS filtrées comprend :

Colonnes

Application - Choisissez un fichier exécutable dans l'arborescence de répertoire, cliquez sur l'option ... ou entrez manuellement le chemin d'accès.

Action d'analyse : sélectionnez Analyser ou Ignorer. Sélectionnez Auto pour activer le mode d'analyse automatique et demander l'action à entreprendre en mode interactif. Sélectionnez Demander pour toujours demander à l'utilisateur l'action à entreprendre.

Éléments de contrôle

Ajouter - Ajouter l'application filtrée.

Modifier - Sélectionnez le certificat que vous voulez configurer et cliquez sur Modifier.

Retirer : Sélectionnez le certificat que vous voulez supprimer et cliquez sur Retirer.

OK/Annuler - Cliquez sur OK si vous souhaitez enregistrer les modifications ou cliquez sur Annuler si vous souhaitez quitter sans enregistrer.