Instalación con el número mínimo de módulos

Para reducir el tráfico de red relacionado con el tamaño del instalador y ahorrar recursos, ESET incluye un instalador con el número mínimo de módulos. El instalador solo contiene los módulos imprescindibles; el resto se descarga durante la actualización de los módulos iniciales tras la activación del producto. La principal ventaja es tener un instalador considerablemente más pequeño, y ESET Endpoint Security descarga solo los módulos de la aplicación más recientes al activarse el producto.

El instalador con el número mínimo de módulos contiene los siguientes módulos:

• Cargadores
  • Módulo de soporte Anti-Stealth
  • Módulo de comunicación directa a la nube
  • Módulo de compatibilidad con traducción
  • Módulo de configuración
  • Módulo de SSL

Tras la activación del producto, verá el estado Inicializando protección, que le informará de las funciones que se están inicializando.

important

Si se produce un problema con la descarga de los módulos (p. ej., hay un error de configuración del proxy, no se detecta una red, etc.), se mostrará el estado de alerta de la aplicación Se requiere atención. En la ventana principal del programa, haga clic en Actualizar > Buscar actualizaciones para volver a iniciar el proceso de actualización.

Tras varios intentos sin éxito, se mostrará el estado de la aplicación Error en la configuración de la protección en rojo.

example

Si los ordenadores cliente no tienen conexión a Internet o funcionan sin conexión y necesitan una actualización, utilice los siguientes métodos para descargar los archivos de actualización de los servidores de actualización de ESET:

note

Si el proceso de inicialización falla y sigue sin poder descargar los módulos, descargue aquí los instaladores MSI completos.