Icono en la bandeja del sistema

Algunas de las opciones y características de configuración más importantes están disponibles al hacer clic con el botón derecho del ratón en el icono de la bandeja del sistema TRAY_ICON.

note

Para acceder al menú de iconos de la bandeja del sistema, asegúrese de que el modo de inicio de los elementos de la interfaz de usuario esté configurado como Completo.

MENU

Pausar protección: muestra el cuadro de diálogo de confirmación que desactiva el Motor de detección, que protege contra ataques gracias al control de la comunicación realizada mediante archivos, por Internet y a través del correo electrónico.

En el menú desplegable Intervalo de tiempo se indica el periodo de tiempo durante el que estará desactivada la protección.

MENU_DISABLE

Pausar cortafuegos (permitir todo el tráfico): pone el cortafuegos en un estado inactivo. Consulte Red para obtener más información.

Bloquear todo el tráfico de red: el cortafuegos bloqueará todo el tráfico de Internet y de la red, tanto el entrante como el saliente. Puede activarlo de nuevo al hacer clic en Detener bloqueo de todo el tráfico de red.

Configuración avanzada: seleccione esta opción para acceder al árbol de Configuración avanzada. También puede acceder a Configuración mediante la tecla F5 o desde Configuración > Configuración avanzada.

Archivos de registro: los archivos de registro contienen información acerca de todos los sucesos importantes del programa y proporcionan información general sobre las amenazas detectadas.

Abrir ESET Endpoint Security: abre la ventana principal del programa de ESET Endpoint Security desde el icono de la bandeja.

Restablecer posición y diseño de la ventana: esta opción restablece el tamaño y la posición predeterminados de la ventana de ESET Endpoint Security.

Buscar actualizaciones: inicia la actualización de los módulos del programa para garantizar su nivel de protección contra el código malicioso.

Acerca de: contiene información del sistema y detalles acerca de la versión instalada de ESET Endpoint Security, así como de los módulos del programa instalados y la fecha de caducidad de la licencia. Al final de la página encontrará información sobre el sistema operativo y los recursos del sistema.