Sospecha de amenaza bloqueada

Esta situación puede darse cuando alguna de las aplicaciones del ordenador está intentando transmitir tráfico malicioso a otro ordenador de la red, aprovechando una vulnerabilidad de seguridad, o incluso si alguien intenta analizar puertos de su red.

Amenaza: nombre de la amenaza.

Fuente: dirección de red de la fuente.

Objeto: dirección de red del objeto.

Detener bloqueo: crea una regla de IDS para la sospecha de amenaza con parámetros que permiten la comunicación.

Mantener bloqueo: bloquea la amenaza detectada. Si desea crear una regla de IDS con parámetros de bloqueo de la comunicación de esta amenaza, seleccione No volver a notificarme.

note

La información que se muestra en esta ventana de notificación puede variar en función del tipo de amenaza detectado.

Si desea obtener más información sobre amenazas y otros términos relacionados, consulte Tipos de ataques remotos o Tipos de amenazas detectadas.