Detección de estado inactivo

Los ajustes de detección de estado inactivo se pueden configurar en Configuración avanzada, en Motor de detección > Análisis de malware > Análisis de estado inactivo > Detección de estado inactivo. Estos ajustes especifican un activador para el Análisis de estado inactivo, cuando:

• el salvapantallas se está ejecutando,
  • el ordenador está bloqueado,
  • un usuario cierra sesión.

Utilice los conmutadores de cada estado correspondiente para activar o desactivar los distintos activadores de la detección del estado inactivo.