Cómo resolver el error "No se ha podido redirigir Navegador seguro a la página web solicitada"

Para resolver este error, siga estas instrucciones:

important

Después de completar cada paso, compruebe si el Navegador seguro funciona

Si la ventana del navegador sigue sin funcionar, complete el paso siguiente hasta que vuelva a estar operativa.

1. Reinicie el equipo.
  2. Asegúrese de que está utilizando la versión más reciente del sistema operativo Windows sistema operativo y del producto Windows de ESET para empresas: Compruebe la versión más reciente de sus productos de ESET para empresas.

PAGE_TOOLS

1. Puede que exista un conflicto con su cortafuegos o su software de seguridad de terceros. Considere revisar y desinstalar el software de terceros en la ventana Agregar o quitar programas. Haga clic en Herramientas > Navegador seguro. Con la ventana de Navegador seguro abierta, continúe con el siguiente paso.
  2. Desactive todas las extensiones de navegador de terceros.
  3. Borre la memoria caché del navegador. ¿Cómo se borra la memoria caché de Firefox o cómo se borra la memoria caché de Google Chrome en mi navegador?
  4. Asegúrese de que su navegador predeterminado no se está excluyendo en Configuración avanzada > Web y correo electrónico > Filtrado de protocolos > Aplicaciones excluidas.
  5. Si no lo ha actualizado en pasos anteriores, desinstale y vuelva a instalar el producto ESET. Una vez que el equipo se haya reiniciado, desactive Navegador seguro y reinicie el equipo de nuevo. Vuelva a activar Navegador seguro y trate de iniciar la ventana Navegador seguro.

El Navegador seguro es un nivel de protección adicional diseñado para proteger sus datos financieros durante las transacciones en línea.

En la mayoría de los casos, el Navegador seguro se abre en el navegador predeterminado después de visitar el sitio web de un banco conocido. Para acceder directamente al navegador protegido, haga clic en Herramientas en ESET Endpoint Security y, a continuación, haga clic en ICON_BPP Navegador seguro.

Para obtener más información sobre las funciones de Navegador seguro, consulte los siguientes artículos de la Base de conocimiento de ESET disponibles en inglés y otros idiomas:

Si no puede solucionar el problema, envíe un mensaje de correo electrónico al servicio de soporte técnico de ESET.