Estados de la aplicación

Para configurar los estados de la aplicación que se mostrarán (por ejemplo, al pausar la protección antivirus y antispyware o activar el modo de juego), abra Configuración avanzada (F5) > Notificaciones y haga clic en Editar para seleccionar los estados de las aplicaciones que se mostrarán en la sección de inicio de la ventana del programa principal.

El estado de la aplicación también se mostrará si su producto no está activado o si la licencia ha vencido. Esta configuración puede cambiarse mediante las políticas de ESET PROTECT.

CONFIG_APPLICATION_STATUS