Installation (.exe)

Starten Sie das .exe-Installationsprogramm. Der Installationsassistent führt Sie durch den Installationsprozess.

important

Stellen Sie sicher, dass keine anderen Virenschutzprogramme auf Ihrem Computer installiert sind. Anderenfalls kann es zu Konflikten zwischen den Programmen kommen. Wir empfehlen Ihnen, alle anderen Virusschutzprogramme zu deinstallieren. Eine Liste von Tools zum Deinstallieren üblicher Virenschutzsoftware finden Sie in unserem Knowledgebase-Artikel (in englischer und in bestimmten weiteren Sprachen verfügbar).

INSTALLATION_WELCOME

1. Lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung. Klicken Sie auf Alle zulassen und fortfahren, falls Sie die Erkennung potenziell unerwünschter Anwendungen konfigurieren und das ESET LiveGrid® Feedbacksystem aktivieren möchten. ESET LiveGrid® sorgt dafür, dass ESET unmittelbar und fortlaufend über neue Infiltrationen informiert ist, um unsere Kunden besser schützen zu können. Das System übermittelt neue Bedrohungen an das ESET-Virenlabor, wo die entsprechenden Dateien analysiert, bearbeitet und zur Erkennungsroutine hinzugefügt werden. Klicken Sie auf Weiter, um ihre Zustimmung zur Endbenutzer-Lizenzvereinbarung zu bestätigen. Sie können ESET Endpoint Security in einem bestimmten Ordner installieren, indem Sie auf Installationsordner ändern klicken.

INSTALLATION_EULA

1. Nach Abschluss der Installation werden Sie aufgefordert, ESET Endpoint Security zu aktivieren.