Anmelden bei ESET Business Account

Das Sicherheitsadministratorkonto wird im ESET Business Account-Portal mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort erstellt. Dieses Konto kann die Berechtigungen sämtlicher Plätze anzeigen. Mit einem Sicherheitsadministratorkonto können Sie mehrere Lizenzen verwalten. Wenn Sie noch kein Sicherheitsadministratorkonto haben, klicken Sie auf Konto erstellen. Daraufhin werden Sie zum ESET Business Account-Portal weitergeleitet, wo Sie sich mit Ihren Daten anmelden können.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf Ich habe mein Passwort vergessen. Daraufhin werden Sie zum ESET Business Account-Portal weitergeleitet. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie zur Bestätigung auf Anmelden. Daraufhin erhalten Sie eine Nachricht mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts.