Stand der Prüfung

Die Fortschrittsanzeige enthält den aktuellen Stand der Prüfung sowie die Anzahl der bisher gefundenen infizierten Dateien.

SCAN_WINDOW

note

Es ist normal, dass u. a. passwortgeschützte Dateien oder Dateien, die ausschließlich vom System genutzt werden (in der Regel sind das pagefile.sys und bestimmte Log-Dateien), nicht geprüft werden können.

Stand der Prüfung - Die Fortschrittsanzeige zeigt den Status der bereits geprüften Objekte in Bezug auf die noch zu prüfenden Objekte an. Der Status des Scan-Fortschritts ergibt sich aus der Gesamtzahl der Objekte, die in den Scan einbezogen werden.

Zu prüfende Objekte - Der Name und Speicherort des aktuell geprüften Objekts werden angezeigt.

Bedrohungen erkannt - Die Gesamtzahl der Bedrohungen, die während einer Prüfung erkannt wurden, wird angezeigt.

Anhalten - Unterbrechen der Prüfung.

Fortsetzen - Diese Option ist wählbar, wenn die Prüfung angehalten wurde. Klicken Sie auf Fortsetzen, um mit der Prüfung fortzufahren.

Beenden - Beenden der Prüfung.

Bildlauf in Log-Anzeige aktivieren - Wenn diese Option aktiviert ist, fährt der Bildlauf automatisch nach unten, um die neuesten Einträge der sich verlängernden Liste anzuzeigen.

SCANNER_MAIN