Systemkonfigurationsdaten senden

Um möglichst schnell und effizient helfen zu können, benötigt der ESET-Support Informationen zur Konfiguration von ESET Endpoint Security, detaillierte Systeminformationen, Informationen zu ausgeführten Prozessen (ESET SysInspector-Log-Datei) und Registrierungsdaten. ESET nutzt diese Daten ausschließlich zum Bereitstellen technischer Unterstützung für den Kunden.

Wenn Sie das Webformular absenden, werden Ihre Systemkonfigurationsdaten an ESET übermittelt. Wählen Sie Diese Informationen immer senden aus, wenn Sie diese Aktion für den Prozess speichern möchten. Um das Formular zu übermitteln, ohne Ihre Daten zu senden, klicken Sie auf Keine Daten senden. In diesem Fall können Sie den ESET-Support über das Online-Supportformular erreichen.

Sie finden diese Einstellung auch unter Erweiterte Einstellungen > Tools > Diagnose > Technischer Support.

note

Wenn Sie Systemdaten einreichen möchten, müssen Sie das Webformular ausfüllen und einreichen. Andernfalls wird kein Ticket erstellt und die Systemdaten werden nicht übermittelt.