Produktupdates

Im Abschnitt Produktupdates finden Sie Optionen für die Produktupdates. Sie können festlegen, wie sich das Programm verhalten soll, wenn neue Produktupdates verfügbar sind.

Mit den Produktupdates können neue Funktionen in das Programm integriert oder bestehende Funktionen modifiziert werden. Die Updates können automatisch oder nach Bestätigung durch den Benutzer gestartet werden. Nach der Installation von Produktupdates muss der Computer möglicherweise neu gestartet werden.

Automatische Updates – Wenn Sie die automatischen Updates für bestimmte Update-Profile anhalten, werden automatische Produktupdates vorübergehend deaktiviert, wenn diese über andere Netzwerke oder getaktete Verbindungen mit dem Internet verbunden sind. Aktivieren Sie diese Einstellung, um stets die neuesten Funktionen und den bestmöglichen Schutz zu erhalten. Weitere Informationen zu automatischen Updates finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zu automatischen Updates.

Produktupdates werden standardmäßig von den ESET-Repositoryservern heruntergeladen. In großen oder Offlineumgebungen können Sie den Datenverkehr verteilen, um die Produktdateien intern zwischenzuspeichern.

hmtoggle_plus0 Benutzerdefinierte Server für Updates für Programmkomponenten definieren

note

Die Auswahl der geeigneten Option hängt vom jeweiligen Computer ab, auf dem die Einstellungen ausgeführt werden. Beachten Sie die unterschiedliche Funktion von Workstations und Servern. Automatische Neustarts von Servern nach einem Produktupdate können beispielsweise gravierende Probleme für das Unternehmen verursachen.