Ausgeschlossene Anwendungen

Netzwerk-Anwendungen, für deren Datenkommunikation keine Protokollprüfung erfolgen soll, können Sie dieser Liste hinzufügen. Dies schließt die HTTP/POP3/IMAP-Datenkommunikation ausgewählter Anwendungen von der Prüfung auf Bedrohungen aus. Es wird empfohlen, diese Technik nur anzuwenden, wenn Anwendungen bei aktivierter Protokollprüfung nicht ordnungsgemäß funktionieren.

Anwendungen und Dienste, die von der Protokollprüfung bereits betroffen waren, werden nach dem Klicken auf Hinzufügen automatisch angezeigt.

Bearbeiten - Bearbeiten von ausgewählten Einträgen in der Liste.

Entfernen - Entfernt ausgewählte Einträge aus der Liste.

CONFIG_EPFW_CONTENT_SCAN_EXCLUDE