Erweiterte Einstellungen-Konfliktfehler

Dieser Fehler kann auftreten, wenn eine Komponente (z.B. HIPS oder Firewall) und der Benutzer gleichzeitig die Regeln im interaktiven oder Trainingsmodus erstellen.

important

Wir empfehlen, für den Filtermodus die Standardeinstellung Automatischer Modus zu wählen, wenn Sie Ihre eigenen Regeln erstellen möchten. Erfahren Sie mehr über den Lernmodus der ESET Firewall. Erfahren Sie mehr über HIPS und die HIPS-Filtermodi.