Atualização para uma versão mais recente

Versões mais recentes do ESET Endpoint Security são lançadas para implementar aprimoramentos ou corrigir problemas que não podem ser resolvidos por meio de atualizações automáticas dos módulos de programa.

A atualização para uma versão mais recente pode ser feita de várias formas:

1.Automaticamente, usando o ESET PROTECT, ESET Security Management Center (ESMC) ou ESET PROTECT Cloud. O ESET Endpoint Security versão 8 não pode ser gerenciado pelo ESET Remote Administrator.

2.Automaticamente, usando GPO ou SCCM.

3.Automaticamente, por meio de uma atualização do programa.
Como a atualização do programa é distribuída para todos os usuários e pode ter impacto em determinadas configurações do sistema, ela é lançada depois de um longo período de testes para garantir funcionalidade com todas as configurações de sistema possíveis. Se você precisar atualizar para uma versão mais recente imediatamente após ela ter sido lançada, use um dos métodos a seguir.
Certifique-se de ter ativado o Modo de atualização em Configuração avançada (F5) > Atualizar > Perfis > Atualização de componente de programa.

4.Manualmente, por meio de download e instalação de uma versão mais recente sobre a instalação anterior.

Cenários de atualização recomendados

Gerencio ou quero gerenciar meus produtos ESET remotamente

Se você gerenciar mais de 10 produtos ESET Endpoint, considere lidar com as atualizações usando o ESET PROTECT, ESET PROTECT Cloud ou ESMC.

Consulte a documentação a seguir:

ESET PROTECT | Atualizar o software ESET através de uma tarefa do cliente

ESET PROTECT | Guia para empresas de pequeno e médio porte que gerenciam até 250 produtos ESET endpoint no Windows

Introdução ao ESET PROTECT Cloud

Atualização manual em uma estação de trabalho do cliente

Não instale a versão 8 sobre uma versão 4.x, similarmente, se você tiver um ESET Endpoint Security versão 5.x ou 6.x mais antiga/não funcional.

Se você está planejando lidar com atualizações manualmente em estações de trabalho de clientes individuais:

1.Verifique se o seu sistema operacional é compatível Windows Vista e Windows XP não é compatível com a versão.

2.Fazer download e instalar uma versão mais recente sobre a versão anterior.

note

Se quiser aumentar ao máximo as chances de uma atualização bem-sucedida para a versão 8.x mais recente, atualize de uma das versões a seguir do ESET Endpoint Security:

5.0.2272.x

6.5.2132.x

7.3.2044.x

Caso contrário, desinstale seu ESET Endpoint Security primeiro. Para informações adicionais sobre a atualização do ESET Endpoint Security em uma estação de trabalho do cliente, leia o artigo da Base de conhecimento ESET a seguir.