Siti Web protetti

ESET Endpoint Security contiene un elenco integrato di siti Web predefiniti che attiverà l'apertura di un browser protetto. È possibile aggiungere un sito Web o modificare l'elenco di siti Web nella configurazione del prodotto.

L’elenco di Siti Web protetti può essere visualizzato e modificato in Configurazione avanzata (F5) > Web e e-mail > Browser protetto > Di base > Siti Web protetti > Modifica.

La finestra è formata da:

Colonne

Sito Web: sito Web protetto.

Browser protetto: quando la navigazione su Internet è protetta, attorno al bordo del browser in uso verrà visualizzato il logo ESET.

Browser normale: selezionare questa opzione per continuare nel browser web predefinito (ad esempio, una transazione bancaria).

Elementi di controllo

Aggiungi: consente all'utente di aggiungere un sito Web all'elenco di siti Web noti.

Modifica: consente all'utente di modificare le voci selezionate.

Elimina: rimuove le voci selezionate.