Informazioni su ESET Endpoint Security

Questa finestra fornisce informazioni sulla versione installata di ESET Endpoint Security, sul sistema operativo e sulle risorse di sistema.

Fare clic su Componenti installati per visualizzare le informazioni sull'elenco dei moduli del programma caricati e le relative versioni. Per copiare le informazioni sui moduli negli Appunti, fare clic su Copia. Tali informazioni potrebbero rivelarsi utili per la risoluzione dei problemi o per contattare il Supporto tecnico.

ABOUT