Come risolvere l’errore “Il browser protetto non può essere reindirizzato alla pagina web richiesta”

Per risolvere questo errore, seguire le istruzioni fornite di seguito:

important

Dopo aver completato ogni passaggio, verificare che il browser protetto funzioni correttamente

Se la finestra del browser continua a non funzionare, completare il passaggio successivo fino a quando non ritorna a essere nuovamente operativa.

1.Aprire la finestra principale del programma del prodotto ESET.

2.Fare clic su Strumenti > Browser protetto. Dopo aver aperto la finestra del browser protetto, continuare con il passaggio successivo.

PAGE_TOOLS

3.Cancellare la cache del browser. Come faccio a cancellare la cache di Firefox o di Google Chrome nel browser?

4.Assicurarsi di essere in possesso della versione più recente del sistema operativo Windows in uso e del prodotto ESET Business Windows: ricercare la versione più recente dei prodotti ESET Business in uso.

5.Disabilitare il browser protetto e riavviare il computer. Riabilitare il browser protetto e tentare di avviare la finestra del browser protetto.

6.Accertarsi che il browser predefinito non sia escluso in Configurazione avanzata > Web e e-mail > Filtraggio protocolli > Applicazioni escluse.

7.Potrebbe verificarsi un conflitto con un software di protezione di terze parti o con il firewall. Considerare l’eventualità di rivedere e di disinstallare il software di terze parti nella finestra Aggiungi/Rimuovi programmi.

8.Se nei passaggi precedenti non è stato eseguito l’aggiornamento del prodotto ESET, è necessario disinstallarlo e reinstallarlo. Dopo aver riavviato il computer, disattivare e riattivare Browser protetto.

Browser protetto è un ulteriore livello di protezione progettato per proteggere i dati finanziari durante le transazioni online.

Nella maggior parte dei casi, il browser protetto viene lanciato nel browser predefinito dell'utente dopo la visita di un sito web bancario conosciuto. Per accedere direttamente al browser protetto, fare clic su Strumenti in ESET Endpoint Security, quindi su ICON_BPP Browser protetto.

Per ulteriori informazioni sulla Browser protetto, consultare i seguenti articoli della Knowledge Base di ESET disponibili in inglese e in molte altre lingue:

In che modo è possibile utilizzare ESET Secure Browser?

Attivare o disattivare la protezione pagamenti bancari di ESET per uno specifico sito Web

Sospendere o disattivare la Protezione di siti Web di banche e di sistemi di pagamento nei prodotti ESET Windows Home

ESET Banking & Payment Protection: errori comuni

Glossario di ESET | Protezione siti Web di banche e di sistemi di pagamento

Se il problema non è ancora stato risolto, contattare il Supporto tecnico di ESET tramite e-mail.