Outils

Le menu Outils comprend des modules qui contribuent à simplifier l'administration du programme et offrent des options supplémentaires aux utilisateurs expérimentés.

Ce menu comprend les éléments suivants :

Fichiers journaux

Rapport sur la sécurité (pour les endpoints non administrés)

Processus en cours (si ESET LiveGrid® est activé dans ESET Endpoint Security)

Surveiller l'activité

Planificateur

Connexions réseau (si le pare-feu est activé dans ESET Endpoint Security)

Navigateur sécurisé (désactivé par défaut dans ESET Endpoint Security)

ESET SysInspector

ESET SysRescue Live – Vous redirige vers le site Web ESET SysRescue Live à partir duquel vous pouvez télécharger l'image du CD/DVD .iso ESET SysRescue Live.

Quarantaine

Soumettre un échantillon pour analyse – Permet de soumettre un fichier suspect pour analyse au laboratoire d'ESET (cette option peut ne pas être disponible selon la configuration d'ESET LiveGrid®).

PAGE_TOOLS