Comment résoudre l'erreur « Impossible de rediriger le Navigateur sécurisé vers la page Web demandée »

Pour résoudre ce problème, suivez les instructions ci-dessous :

important

Une fois chaque étape terminée, vérifiez si le Navigateur sécurisé fonctionne.

Si la fenêtre du navigateur ne fonctionne toujours pas, passez à l'étape suivante jusqu'à ce qu'elle fonctionne à nouveau.

1.Ouvrez la fenêtre principale de votre produit ESET.

2.Cliquez sur Outils > Navigateur sécurisé. Une fois la fenêtre du Navigateur sécurisé ouverte, passez à l’étape suivante.

PAGE_TOOLS

3.Effacez le cache du navigateur. Comment effacer le cache de Firefox ou celui de Google Chrome dans mon navigateur ?

4.Vérifiez que vous utilisez la dernière version de votre système d’exploitation Windows et de votre produit ESET Windows pour les entreprises : recherchez la dernière version des produits ESET pour les entreprises.

5.Désactivez le Navigateur sécurisé et redémarrez votre ordinateur. Réactivez-le ensuite et essayez de lancer une fenêtre du Navigateur sécurisé.

6.Vérifiez que votre navigateur par défaut n'est pas exclu dans Configuration avancée > Internet et messagerie > Filtrage des protocoles > Applications exclues.

7.Un conflit existe peut-être avec votre logiciel de sécurité tiers ou votre pare-feu. Envisagez d'examiner ce logiciel tiers et de le désinstaller dans la fenêtre Ajout/Suppression de programmes.

8.Si vous n'avez pas mis à niveau votre produit ESET au cours des étapes précédente, désinstallez votre produit ESET, puis réinstallez-le. Après le redémarrage de votre ordinateur, désactivez puis réactivez la Navigateur sécurisé.

Le Navigateur sécurisé constitue une couche supplémentaire de protection conçue pour protéger vos données financières lors des transactions en ligne.

Dans la plupart des cas, le Navigateur sécurisé est lancé dans votre navigateur par défaut lorsque vous consultez un site Web bancaire connu. Pour accéder directement au navigateur protégé, cliquez sur Outils dans ESET Endpoint Security, puis sur ICON_BPP Navigateur sécurisé.

Pour plus d'informations sur les fonctionnalités de Navigateur sécurisé, consulter les articles de la base de connaissances ESET suivants (disponibles en anglais et dans d'autres langues) :

Comment utiliser le Navigateur sécurisé ESET ?

Activer ou désactiver ESET Protection des transactions bancaires pour un site web spécifique

Interrompre ou désactiver la Protection des transactions bancaires dans les produits pour particuliers ESET Windows

Protection des transactions bancaires ESET – erreurs courantes

Glossaire ESET | Protection des transactions bancaires

Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre votre problème, contactez par e-mail le support technique ESET.