Échec de l'activation

Dans le cas où l'activation de ESET Endpoint Security échoue, les scénarios les plus courants sont :

La clé de licence est déjà en cours d'utilisation.

La clé de licence est non valide. Erreur du formulaire d'activation du produit

Des informations supplémentaires nécessaires à l'activation sont manquantes ou invalides

Échec de la communication avec la base de données d'activation. Veuillez réessayer dans 15 minutes

Aucune connexion ou connexion désactivée aux serveurs d'activation ESET

Assurez-vous d'avoir entré la clé de licence appropriée ou joint une licence hors ligne, puis essayez de l'activer à nouveau.

Si vous ne parvenez pas à l'activer, notre trousse de bienvenue vous guidera à l'aide des réponses aux questions courantes, aux erreurs, aux problèmes d'activation et aux questions sur les licences (disponible en anglais et dans plusieurs autres langues).

Démarrer le dépannage de l'activation du produit ESET