Progression de l'analyse

La fenêtre de progression de l'analyse affiche l'état actuel de l'analyse ainsi que de l'information sur le nombre de fichiers contenant du code malveillant trouvés.

SCAN_WINDOW

note

Il est normal que certains fichiers, comme les fichiers protégés par mot de passe ou les fichiers utilisés exclusivement par le système (généralement, les fichiers pagefile.sys et certains fichiers journaux), ne puissent pas être analysés.

Progression de l'analyse - La barre de progression indique le pourcentage d'objets déjà analysés par rapport aux objets encore en attente d'analyse. L'état de progression de l'analyse découle du nombre total d'objets inclus dans l'analyse.

Cible - Le nom de l'objet en cours d'analyse et son emplacement.

Menaces trouvées - Indique le nombre total de menaces trouvées pendant l'analyse.

Pause - Met l'analyse en pause.

Reprendre - Cette option est visible seulement lorsque l'analyse est suspendue. Cliquez sur Reprendre pour poursuivre l'analyse.

Arrêter - Met fin à l'analyse.

Faire défiler le journal de l'analyse - Si cette option est activée, le journal d'analyse défilera automatiquement lorsque de nouvelles entrées seront ajoutées afin que les entrées les plus récentes soient visibles.

SCAN_WINDOW_BACKGROUND