Ajouter/Modifier la liste noire/liste blanche/les adresses d'exception

Cette fenêtre vous permet d’ajouter ou de modifier des entrées dans la liste blanche ou la liste noire. Ouvrez la fenêtre principale du programme ESET Endpoint Security et accédez à Configuration avancée > Web et messagerie > Protection du client de messagerie > Carnets d'adresses anti-pourriel..

Adresse courriel - L'adresse courriel à ajouter ou à modifier.

Nom - Le nom de l'entrée.

Domaine entier - Sélectionnez cette option pour que l'entrée soit appliquée à l'ensemble du domaine du contact (pas seulement à l'adresse précisée dans le champ Adresse courriel, mais à toutes les adresses courriel du domaine address.info).

Domaines de niveau inférieur - Sélectionnez cette option pour que l'entrée soit appliquée au domaine de niveau inférieur du contact. (address.info représente le domaine alors que my.address.info représente le sous-domaine).