Présumée menace bloquée

Cette situation peut se produire lorsqu'une application sur votre ordinateur tente de transmettre un trafic malveillant à un autre ordinateur sur le réseau en exploitant une faille de sécurité ou si quelqu'un essaie d'analyser les ports.

Menace - Nom de la menace.

Source – Adresse réseau source.

Cible - Adresse réseau cible.

Arrêter de bloquer - Crée une règle IDS pour la menace présumée avec les paramètres permettant la communication.

Continuer de bloquer - Bloque la menace détectée. Pour créer une règle IDS avec les paramètres permettant de bloquer la communication de cette menace, sélectionnez Ne plus m'envoyer de notification.

note

Les informations affichées dans la fenêtre de notification peuvent varier selon le type de menace détectée.

Pour plus de renseignements au sujet des menaces et d'autres termes associés, consultez les rubriques Types d'attaques à distance ou Types de détection.