Cache local partagé

Shared Local Cache peut améliorer les performances dans les environnements isolés (par exemple, les ordinateurs virtuels) en éliminant une double analyse sur le réseau. Cela garantit que chaque fichier ne sera analysé qu'une seule fois et stocké dans le cache partagé.

ESET Shared Local Cache doit d'abord être installé et configuré.

Télécharger ESET Shared Local Cache.

Pour plus d'informations, consultez l'aide en ligne d'ESET Shared Local Cache.

Activez le commutateur Option de mise en cache pour enregistrer les informations relatives aux analyses des fichiers et des dossiers de votre réseau dans ESET Shared Local Cache. Si vous effectuez une nouvelle analyse, ESET Endpoint Security recherchera les fichiers analysés dans ESET Shared Local Cache. Si les fichiers correspondent, ils seront exclus de l'analyse.

La configuration du Serveur de mémoire cache contient les éléments suivants :

Nom d'hôte – Nom d'hôte ou l'adresse IP de l'ordinateur sur lequel ESET Shared Local Cache se trouve.

Port – Numéro de port utilisé pour la communication (le même que celui défini dans ESET Shared Local Cache).

Mot de passe – Spécifiez le mot de passe pour ESET Shared Local Cache si cela est requis.