Périphériques détectés

Le bouton Alimenter donne un aperçu de tous les périphériques actuellement connectés avec les informations sur : le type de périphérique, le fournisseur du périphérique, le modèle et le numéro de série (si disponible).

Si un périphérique est sélectionné (à partir de la liste des périphériques détectés), cliquer sur OK ouvre une fenêtre de l'éditeur de règle avec des informations prédéfinies (tous les paramètres peuvent être modifiés).