Modifier le dossier d'installation (.exe)

Après avoir sélectionné votre préférence pour la détection des applications potentiellement indésirables, cliquez sur Modifier le dossier d'installation pour recevoir une invite à sélectionner un emplacement pour le dossier d'installation du produit ESET Endpoint Security. Le programme s'installe, par défaut, dans le répertoire suivant :

C:\Program Files\ESET\ESET Security\

Vous pouvez indiquer un emplacement pour les modules et données du programme. Ils sont, par défaut, installés respectivement dans les répertoires suivants :

C:\Program Files\ESET\ESET Security\Modules\
C:\ProgramData\ESET\ESET Security\

Cliquez sur Parcourir pour changer cette destination (cette option n'est pas recommandée).

CUSTOM_1

Cliquez sur Continuer, puis sur Installer pour démarrer l'installation.