Notificaciones

Para controlar la forma en la que ESET Endpoint Security comunica los sucesos al usuario, diríjase a Configuración avanzada (F5) > Herramientas > Notificaciones. Esta ventana de configuración le permite configurar los siguientes tipos de notificaciones:

Notificaciones de aplicaciones: se muestran directamente en la ventana principal del programa.

Notificaciones en el escritorio: una notificación en el escritorio mostrada como una pequeña ventana emergente junto a la barra de tareas del sistema.

Notificaciones por correo electrónico: las notificaciones por correo electrónico se envían a la dirección de correo electrónico especificada.

Personalización de las notificaciones: agregue un mensaje personalizado a, por ejemplo, una notificación en el escritorio.

Utilice los modificadores correspondientes en la sección Básico para ajustar lo siguiente:

Modificador

Predeterminado

Descripción

Mostrar notificaciones en el escritorio

SWITCH_ENABLED

Desactívelo para ocultar las notificaciones emergentes junto a la barra de tareas del sistema. Se recomienda mantener esta opción activada, para que el producto pueda informarle cuando tiene lugar un suceso nuevo.

No mostrar las notificaciones al...

SWITCH_ENABLED

Mantenga No mostrar las notificaciones al ejecutar aplicaciones en modo de pantalla completa activado para suprimir todas las notificaciones no interactivas.

Mostrar notificaciones del informe de seguridad

SWITCH_DISABLED

Actívelo para recibir una notificación cuando se genere una versión nueva del Informe de seguridad (disponible solo si no se administra mediante ESET Security Management Center).

Mostrar notificación de actualización correcta

SWITCH_DISABLED

Actívelo para recibir una notificación cuando el producto actualiza sus componentes y los módulos del motor de detección.

Enviar notificación de suceso por correo electrónico

SWITCH_DISABLED

Actívelo para activar Notificaciones por correo electrónico.

Para activar o desactivar Notificaciones de aplicaciones concretas, haga clic en Modificar junto a Notificaciones de aplicaciones.

CONFIG_NOTIFICATIONS