Acerca de ESET Endpoint Security

Esta ventana contiene detalles sobre la versión instalada de ESET Endpoint Security, el sistema operativo y los recursos del sistema.

Haga clic en Componentes instalados para ver información sobre la lista de módulos del programa instalados y sus versiones. Para copiar en el portapapeles información sobre los módulos, haga clic en Copiar. Esto puede resultarle útil durante la resolución de problemas o cuando se ponga en contacto con el servicio de soporte técnico.

ABOUT