Niveles de desinfección

Para acceder a ajustes de nivel de desinfección para un módulo de protección deseado, expanda Parámetros de ThreatSense (por ejemplo, Protección del sistema de archivos en tiempo real) y, luego, haga clic en Desinfección.

La protección en tiempo real y otros módulos de protección presentan los siguientes niveles de corrección (es decir, desinfección).

Corrección ESET Endpoint Security 8

Nivel de desinfección

Descripción

Corregir siempre la detección

Intento de corregir la detección al limpiar objetos sin la intervención del usuario final. En algunos pocos casos (por ejemplo, en archivos de sistema), si la detección no se puede corregir, se deja al objeto informado en su ubicación original. Corregir siempre la detección es la configuración predeterminada que se recomienda en un entorno administrado.

Corregir la detección si es seguro, de lo contrario conservar

Intento de corregir la detección al desinfectar objetos sin la intervención del usuario final. En algunos casos (por ejemplo, en archivos de sistema con archivos desinfectados o infectados), si una detección no se puede corregir, se deja al objeto informado en su ubicación original.

Corregir la detección si es seguro, de lo contrario preguntar

Intento de corregir la detección al desinfectar objetos. En algunos casos, si no se puede realizar ninguna acción, el usuario final recibe una alerta interactiva y debe seleccionar una acción de corrección (por ejemplo, eliminar o ignorar). Esta configuración se recomienda en la mayoría de los casos.

Preguntar siempre al usuario final

El usuario final visualiza una ventana interactiva al desinfectar objetos y debe seleccionar una acción de corrección (por ejemplo, eliminar o ignorar). Este nivel está diseñado para los usuarios más avanzados que conocen los pasos a seguir en caso de hallar una detección.

CONFIG_THREAT_SENSE