Asistente para la resolución de problemas

El asistente para la resolución de problemas monitorea silenciosamente todas las conexiones bloqueadas, y lo guiará a través del proceso de resolución de problemas para corregir problemas del firewall con aplicaciones o dispositivos específicos. Luego, el asistente sugerirá un nuevo conjunto de reglas para aplicar si las aprueba. El Asistente para la resolución de problemas se puede encontrar en el menú principal bajo Configuración > Red.

note

Los siguientes artículos de la base de conocimiento de ESET pueden estar disponibles solo en inglés:

Agregar una excepción del firewall con el asistente de solución de problemas