Crear excepciones desde las notificaciones del firewall

Cuando el Firewall de ESET detecte actividad de red maliciosa, aparecerá una ventana de notificación con la descripción del suceso. Esta notificación contiene un enlace que le permitirá obtener más información acerca del suceso para, así, establecer una excepción para este suceso si lo desea.

note

Si una aplicación de red o dispositivo no implementa las normas de red correctamente, puede disparar reiteradas notificaciones del sistema de detección de intrusiones del firewall. Puede crear una excepción directamente desde la notificación para evitar que el Firewall de ESET detecte esta aplicación o dispositivo.