Progreso de la exploración

La ventana de progreso de la exploración muestra el estado actual de la exploración junto con información sobre la cantidad detectada de archivos con códigos maliciosos.

SCAN_WINDOW

note

Es común que algunos archivos, como los archivos protegidos por contraseña o los que usa el sistema de manera exclusiva (habitualmente, archivos pagefile.sys y ciertos archivos de registro), no se puedan explorar.

Progreso de la exploración – la barra de progreso muestra el porcentaje de objetos ya explorados en comparación con los objetos que aún faltan explorar. El estado de progreso de la exploración proviene de la cantidad total de objetos incluidos en la exploración.

Destino – el nombre del objeto actualmente explorado y su ubicación.

Amenazas encontradas – muestra el número total de amenazas encontradas durante una exploración.

Pausar – pone una exploración en pausa.

Reanudar – esta opción es visible cuando el progreso de la exploración está en pausa. Haga clic en Reanudar para proseguir con la exploración.

Detener – finaliza la exploración.

Desplazarse por el registro de exploración – si la opción está habilitada, el registro de exploración se desplazará hacia abajo automáticamente a medida que las nuevas entradas se van agregando para que sean visibles las más recientes.

SCAN_WINDOW_BACKGROUND