Lista negra/Lista blanca/Lista de excepciones

Para proporcionar protección ante correos electrónicos no solicitados, ESET Endpoint Security le permite clasificar las direcciones de correo electrónico mediante el uso de listas especializadas. La Lista blanca contiene direcciones de correo electrónico que considera seguras. Los mensajes de usuarios que aparecen en la Lista blanca siempre están disponibles en la carpeta de correo entrante. La Lista negra contiene direcciones de correo electrónico clasificadas como spam, y todos los mensajes provenientes de remitentes en la Lista negra se marcan consecuentemente. La lista de excepciones contiene las direcciones de correo electrónico que siempre se verifican en busca de spam, pero también puede contener direcciones de mensajes de correo electrónico no solicitados disfrazados como correo deseado.

Todas las listas se pueden editar desde la ventana principal del programa de ESET Endpoint Security en Configuración avanzada > Internet y correo electrónico > Protección del cliente de correo electrónico > Libretas de direcciones antispam mediante el uso de los botones Agregar, Editar y Quitar en la ventana de diálogo de cada lista, o desde Configuración > Internet y correo electrónico después de hacer clic en la rueda de engranaje GEAR junto a Protección antispam.

PANEL_SMON_EDIT_WLBL

De forma predeterminada, ESET Endpoint Security agrega a la lista blanca todas las direcciones de la libreta de direcciones de los clientes de correo electrónico compatibles. La lista negra está vacía en forma predeterminada. La Lista de excepciones solo incluye en forma predeterminada las direcciones de correo electrónico propias del usuario.